Retour sur le 2ème Grand Prix de l’Ecogolf Ariège Pyrénées

Fin du 2ème Grand Prix de l’Ecogolf Ariège Pyrénées

🏆 Retour sur le 2ème Grand Prix de l’Ecogolf Ariège Pyrénées 🏆

Les 2&3 juillet derniers, le 2ème Grand Prix de l’Ecogolf a vu s’affronter des joueurs hors pair, parfois venus de loin afin de remporter le trophée.

Des index proches de 0, un parcours spécialement préparé et des points de ranking à la clé, voila la recette d’une compétition exceptionnelle sur notre parcours. 🔥

Tout d’abord, il est important de remercier les joueurs, qui, malgré d’autres propositions, ont choisi notre parcours pour évoluer dans le rang national amateur.

De même, il est nécessaire de remercier l’équipe terrain et les bénévoles sans qui le parcours ne pourrait accueillir de tels évènements.

Merci aussi au restaurant et au groupe de musique Axess Musik pour la réussite de la soirée de gala. 🍾

Enfin, bravo à nos vainqueurs Eliott REVEILLAUD (69 au premier tour, 75 au second) et Amélie PAUL (71 au premier tour, 79 au second) pour avoir su montrer une rigueur et un niveau permettant de décrocher les trophées Hubert Privé !🎉